fadjarp3g

Situsnya Guru Matematika

PowerPoint Pembelajaran Fungsi Invers

Berikut ini adalah contoh pemanfaatan komputer (power point) untuk pembelajaran matematika.

DownloadFile

About these ads

April 20, 2007 - Posted by | PowerPointku | , , , ,

36 Komentar »

  1. bagus bgt… seneng deh ngeliatnya…
    tapi lebih di banyakin lagi dunk materinya..
    kyak eksponen ato yg laenya… trigonometri..

    Komentar oleh pienz | Januari 15, 2008 | Balas

  2. Utk pienz; terima kasih dukungan dan kunjungannya ya. Mudah-mudahan saya bisa melakukannya. Amin. InsyaAllah.

    Komentar oleh fadjarp3g | Januari 15, 2008 | Balas

  3. makasih banyak ya pak,,
    bisa jadi referensi tugas saya…

    Komentar oleh rara | Oktober 10, 2008 | Balas

  4. untuk Rara, TK dukungannya.

    Komentar oleh fadjarp3g | Oktober 13, 2008 | Balas

  5. Dengan adanya situs ini bisa dijadikan tempat saing berbagi khususnya tentang bahan ajar matematika, terutama masalah tentang bagaimana supaya anak didik bisa asyik belajar matematika dengan Multimedia

    Komentar oleh Yana Heryana | Oktober 27, 2008 | Balas

  6. Untuk pak Yana Heryana, terima kasih dukungannya.

    Komentar oleh fadjarp3g | Oktober 31, 2008 | Balas

  7. bagussssss

    Komentar oleh alfan | November 15, 2008 | Balas

  8. untuk alfan, TK dukungannya

    Komentar oleh fadjarp3g | November 15, 2008 | Balas

  9. fungsinya

    Komentar oleh AD | Desember 2, 2008 | Balas

  10. Untuk AD, menurut Anda apa fungsinya?

    Komentar oleh fadjarp3g | Desember 2, 2008 | Balas

  11. terima kasih :P

    Komentar oleh jurnalis | Desember 29, 2008 | Balas

  12. Untuk Pak Jurnalis, TK dukungannya.

    Komentar oleh fadjarp3g | Desember 30, 2008 | Balas

  13. thanks ya……tolong diajarin cara buatnya boleh gak

    Komentar oleh vivit | Januari 29, 2009 | Balas

  14. Thank’s…

    Komentar oleh Ridwan | Februari 16, 2009 | Balas

  15. Assalamualaikum
    mohon ijin pak, aku pakai powerpoint bpk di blog saya. maju terus pak. Thanks.

    Komentar oleh nurshodiq | April 8, 2009 | Balas

  16. jd sbenarna fungsi na pa

    Komentar oleh the_boyz | Mei 15, 2009 | Balas

  17. makasih pak p0werpointnya…

    Komentar oleh ucha | Juli 11, 2009 | Balas

  18. blog na sangat membantu…

    Komentar oleh astronot cilik | September 11, 2009 | Balas

  19. Mau tanya nih, bagaimana rumus mencari bilangan yang habis dibagi 2, bilangan yang habis dibagi 3 dan bilangan yang habis dibagi 2 dan tiga.
    Terimakasi sebelumnya.

    Komentar oleh Budiari | Oktober 10, 2009 | Balas

  20. Untuk Djaroet Terima kasih ya.
    bilangan cacah yang habis dibagi 2 adalah 0, 2, 4, 6, …. Rumusnya adalah 2n atau bilangan kelipatan 2.

    bilangan cacah yang habis dibagi 3 adalah 0, 3, 6, 9, …. Rumusnya adalah 3n atau bilangan kelipatan 3.

    bilangan cacah yang habis dibagi 2 dan 3 adalah 0, 6, 12, 18, …. Rumusnya adalah 6n atau bilangan kelipatan 6.

    Komentar oleh fadjarp3g | Oktober 11, 2009 | Balas

    • 0 tu termasuk bilangan asli ya pak??setahu saya tu 1 , 2, 3,….tu yang bilangan asli

      Komentar oleh djaroet | November 23, 2010 | Balas

  21. pak tolong ajarin matematika dong,,,
    krna Q mw ikut Olimpiade sains Internasional Di Uganda,….
    please…

    Komentar oleh Jono Supriminto | November 1, 2009 | Balas

  22. kasih contoh powerpoint yg bagus dunk………..
    bwt tugas…………

    Komentar oleh mea | Januari 21, 2010 | Balas

  23. ga bisa d’edit ya,,, butuh wat remidi nih…

    Komentar oleh BINTANG | Januari 21, 2010 | Balas

    • Untuk Mas Bintang dan yang lain, untuk ngedit; buka program power point dulu baru di open filenya. Disitu bisa diedit. Ok. Selamat mencoba.

      Komentar oleh fadjarp3g | Januari 25, 2010 | Balas

  24. fungsi invers dr fungsi f(x) = pgkt akr 2 log(4X+6) JLNNY CK MN
    TKS

    Komentar oleh haris | Februari 10, 2010 | Balas

  25. pak…..tolong masukin powerpoint materi matematika dong..saya masih tahap pembelajaran dalam pembuatan powerpoint. tolong ya pak….thanks

    Komentar oleh hafizah | Februari 20, 2010 | Balas

  26. pak, tolong masukan power point Dimensi Tiga nya. mksh banyak

    Komentar oleh Nor Izatil Kamilah | April 22, 2010 | Balas

  27. Pak Tolong jawapin dong soal ini,seorang raja ingin pilih menantu dari 1000 orang yang dibariskan,dansetiap urutan kedua akan dibunuh.No urut berapakah yang terpilih jadi menantu?Balas ya pak.gg Tq

    Komentar oleh Rosmalinda ika kembaren | Mei 30, 2010 | Balas

  28. wew, makasih pak . . .

    minta artikel algoritma dum,
    tolong send k email ea :D
    makasih

    Komentar oleh eno | Agustus 13, 2010 | Balas

  29. makasiiiih…. tugas aku jadi slesai deh…

    Komentar oleh dada | Oktober 12, 2010 | Balas

    • hai aq mau nanya ni apa sich fungsi dan kegunaan Ms.power point 2010 tlg ya di blz, aq bth hr ni

      Komentar oleh asto | Januari 17, 2012 | Balas

  30. iechhhhh….. ceyyenz lhowch………….. cmuwa tugas jadhi berasa gampank dech……..
    thank’s eaw,,,,……. :-)

    Komentar oleh mardhika cahya s | Februari 15, 2011 | Balas

  31. saya membantuk orang tua dan adik saya bayar uang kuliah. saya mencari seorang perempuan yang baik ap ad nya.ne no hp saya 087868922414,
    ciap di balas siapa tlpn / sms no ne

    Komentar oleh Andreas | April 27, 2011 | Balas

  32. Pak Mohon Ijin Download Ma Ambil Ya

    Komentar oleh satriaberlian | Februari 2, 2012 | Balas

  33. thanks ya, helpfull banget

    Komentar oleh ilham | Juni 7, 2013 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 46 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: