fadjarp3g

Situsnya Guru Matematika

Tentang Aku

fs.jpg foto

Bismillaahirrohmaanirrohiem.

Assalaamu’alaikum wr. wb.

Terima kasih, atas kunjungan Bapak dan Ibu serta adik-adikku.

Namaku: Fadjar Shadiq, M.App.Sc

Aku lahir di Sumenep pada 20 April 1955

Pendidikanku dimulai di SD Manten 1, SMPN 1 Pamekasan, SMAN 1 Pamekasan, IKIP Negeri Surabaya, dan Curtin University of Technology Perth Western Australia.

Aku pernah mengikuti kursus di PPPG Matematika Yogyakarta, Recsam (Pulau Pinang Malaysia) pada 1983 dan 2001; King’s College (University of London) pada 1987; dan di University of Bristol (Inggrris) pada 1990.

Di samping itu, aku pernah study tour ke Malaysia (Pulau Pinang) pada 2001. Thailand (Chiangmai) pada 2001, Australia (Melbourne pada 1983, Brisbane dan Sydney pada 2001).

Cukup dahulu ya perkenalan kita. Jika Bapak dan Ibu Guru yang terhormat serta adik-adikku yang tercinta memiliki masalah yang berkaitan dengan peembelajaran matematika, sudilah mengirimkan masalah tersebut ke alamat saya ini. Mudah-mudahan saja saya dapat membantu. Saya yakin bahwa saya akan belajar banyak juga dari masalah yang Bapak dan Ibu kirimkan. Sekali lagi terima kasih.

Wassalaamu’alaikum wr. wb.

April 19, 2007 - Posted by | Artikel, Fotoku, PowerPointku, Soal/Masalah, TentangAku | , ,

20 Komentar »

  1. Hi, this is a comment.
    To delete a comment, just log in, and view the posts’ comments, there you will have the option to edit or delete them.

    Komentar oleh Mr WordPress | April 19, 2007 | Balas

  2. Selamat ulang tahun buat pak Fadjar yang ke 52.
    Slalu sehat dan ceria. panjang umur pak.. 🙂

    Komentar oleh wiwied | April 20, 2007 | Balas

  3. selamat ultah pak, ditunggu makan2 nya nih… heehhee

    Komentar oleh mtamim | April 23, 2007 | Balas

  4. Terima kasih ucapan dan do’anya.

    Komentar oleh fadjarp3g | April 26, 2007 | Balas

  5. Huaaaa, Pak Fajar habis ulang tahun toh. Makan-makan di bawah beringin lagi ndak pak? Salam deh buat kru P4TK Matematika, especially staf WI. Sering di update ya bos ya blognya, siapa tahu ntar dapet nambah point angka kredit, hehehe!

    Komentar oleh Zain | April 27, 2007 | Balas

  6. Ass. wr. wb.
    Untuk mbak Wiwid, mas Tamim, dan mas Zain terim kasih komentar dan doanya.
    Wassalam

    Komentar oleh fadjarp3g | Mei 10, 2007 | Balas

  7. I just drop to say “hi” and may I add your blog in my blog, http://rumiati.wordpress.com?

    Komentar oleh Rumi | September 26, 2007 | Balas

  8. Sure. I will add your blog in my blog too. Thank you very much indeed.

    Komentar oleh fadjarp3g | September 26, 2007 | Balas

  9. Ass. pak fajar, saya peserta pelatihan di LPMP Banten 10-14 Desember 2007 sayang banget pak, sy enggak sempat ketemu bapak terakhir di pelatihan, karena bapak cepat2 mo pulang, sy dan teman lain lg edit laporan yang akan di cd kan, rencananya 1 dikasih ke bapak untuk kenang-kenangan, tp krn tdak bisa sy kirimin album pesertanya aja ya pak. Terima kasih pak sebelumnya.Wass.wr.wb

    Komentar oleh Hikmat Almasri | Desember 14, 2007 | Balas

  10. Waas. Oh ya pak Hikmat Almasri. Terima kasih kunjungannya ke web saya. Oh ya terima kasih atas kirimannya. Kalau ada masalah bisa dikirim ke saya sehingga orang lain dan saya bisa belajar juga dari masalah yang bapak temui. Salam untuk teman2 peserta diklat pendampingan.

    Komentar oleh fadjarp3g | Desember 17, 2007 | Balas

  11. assalamualaikum

    wah…bapakku ada blognya.asyik neh.bisa ngasih komentar lewat blog bapak.
    kabar gimana pak? kangen neh ama cerita2 lucunya.
    kapan lg neh pak ke palu?
    btw…anaknya cakep lho kaya’ bapaknya🙂

    Komentar oleh fitri | Mei 14, 2008 | Balas

  12. Wassalamualaikum wr. wb.

    Ya benar bapaknya ada blognya dan benar juga bisa ngasih komentar lewat blog bapak.
    Alhamdulillah baik-baik saja. Masak kangen neh ama cerita2 lucunya. insyaAllah kapan-kapan ke palu ya. Benar sekali bahwa anaknya cakep kaya’ bapaknya. Kapan ke Jogya?

    Komentar oleh fadjarp3g | Mei 15, 2008 | Balas

  13. sejauh mana nih pak andilnya p4tk dalam memajukan smk khususnya dalam meningkatkan sdm guru-guru matematikanya

    Komentar oleh akhmad hanafiah | Juni 13, 2008 | Balas

  14. andil p4tk (matematika) dalam memajukan smk khususnya dalam meningkatkan sdm guru-guru matematikanya sebetulnya sangat banyak, seperti:
    1. Melaksanakan diklat untuk guru matematika smk. Namun karena keterbatasan biaya, diklat tersebut sangat sedikit jika dibandingkan dengan junmlah guru mat smk.
    2. mengirimkan dan mencetak paket-paket pasca p[elatihan dan paket untu peenggemar matematika. Namun sekali lagi, sangat sedikit jika dibandingkan dengan junmlah guru mat smk.
    3. mel;akukan pengkajian
    4. mengembangkan alat peraga
    5. dlsb
    Namun kegiatan itu sangat bergantung juga pada keaktifan gurunya.

    Komentar oleh fadjarp3g | Juni 13, 2008 | Balas

  15. salam kenal dari kota pisang
    semoga bapak selalu dalam lingdungan Allah SWT, Amin

    Komentar oleh djodi | November 17, 2008 | Balas

  16. Untuk Pak djodi, terima kasih. Ya semoga bapak juga selalu dalam lingdungan Allah SWT, Amini. Ini pak Agus Djodi yang dosen ITB ya?

    Komentar oleh fadjarp3g | November 17, 2008 | Balas

  17. Salam kenal, Pak!

    Komentar oleh Sigma-Pi | Mei 11, 2009 | Balas

  18. Ketemu kembali dengan teman sejawat Kupang, Pak…!

    Komentar oleh Budi Elyas | Agustus 14, 2009 | Balas

  19. Kalau Pak Fajar masih ingat saya. Dulu di Atambua teman pak Huma.

    Komentar oleh Juli Santoso, M.M | September 12, 2010 | Balas

    • Oh ya. saya masih ingat bapak. Sekarang dimana pak?

      Komentar oleh fadjarp3g | September 14, 2010 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: