fadjarp3g

Situsnya Guru Matematika

Surat Cinta Ala Matematikawan

Surat Cinta Matematikawan? Jika ingin membacanya, klik pada DownLoadSuratCinta

Juli 2, 2008 - Posted by | Lain-Lain

22 Komentar »

  1. ha ha ha ……good idea

    Komentar oleh kusnadi | Juli 25, 2008 | Balas

  2. Mas Kusnadi, terima kasih komentarnya.

    Komentar oleh fadjarp3g | Juli 28, 2008 | Balas

  3. pak..kenapa harus di donload2 ya…ga bisa langsung baca gitu??

    Komentar oleh devi mumtazah wulandari | Agustus 12, 2008 | Balas

  4. berhubung saya ini diskalkulia,jd sy ndak ngerti maksud surat cintanya,,,dan nda bs merasakan keromantisannya..tp so far..lucu juga pak..

    Komentar oleh specialclassmates | Agustus 12, 2008 | Balas

  5. Untuk mbak devi mumtazah wulandari, kalau tidak di down load, agak lama membuka blog awalnya.
    Untuk specialclassmates, ya tidak apa2 asal merasakan kelucuannya.

    Komentar oleh fadjarp3g | Agustus 15, 2008 | Balas

  6. kebetulan hari ini komputer saya ga bisa download pdf, jadi ga bisa ikut tertawa dong pa….
    tapi untuk menghormati lebih baik saya ikut ketawa juga deh, huakakakakak bisa aja…😀

    Komentar oleh rbaryans | Agustus 18, 2008 | Balas

  7. Terima kasih pak rbaryans

    Komentar oleh fadjarp3g | Agustus 19, 2008 | Balas

  8. bagi saya itu ide bagus, siapa menyusul??? atau Bapak membuat satu lagi

    Komentar oleh agus setiawan | Agustus 19, 2008 | Balas

  9. ketika mengajar bapak penuh humor
    tapi bapak juga puitis banget

    Komentar oleh Hapidin | Agustus 19, 2008 | Balas

  10. Untuk Mas agus setiawan dan Mas Hapidin, terima kasih komentarnya. Puisi itu hasil karya orang lain, bukan hasil; saya; saya hanya mengutip saja.

    Komentar oleh fadjarp3g | Agustus 20, 2008 | Balas

  11. Bisa juga ya bepuisi dengan mtk, but I don’t find a romantic setting here. Mr.Fadjar aya – aya bae.

    Komentar oleh Udi H | Agustus 22, 2008 | Balas

  12. Untuk Mas Udi H dan pembaca lainnya, terima kasih komentarnya. Puisi itu hasil karya orang lain, bukan hasil saya; saya hanya mengutip saja.

    Komentar oleh fadjarp3g | September 2, 2008 | Balas

  13. Ass.wr.wb

    wah lucu pak..lama gak berkunjung ke blog p fadjar nie..banyak tulisan baru…

    Btw…jadinya cintanya bertepuk sebelah tangan dong pak…dah cinta banget eh…terakhirnya malah kyk asimtot..😀

    Komentar oleh omietha | September 16, 2008 | Balas

  14. wAss.wr.wb

    Terima kasih ya berkunjung lg ke blog sy. Ya benar cintanya bertepuk sebelah tangan …. Ahad lalu aku lihat selebrity diwawancarai MetroTV. Ikut senang deh.

    Komentar oleh fadjarp3g | September 18, 2008 | Balas

  15. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    Bapak fadjarp3g
    fajar ar rozi nama turunan ke-2 dariku),
    yang pertama ini
    PUASA DULU (baru hari ke-20)ber-komentar,
    akan menyeberang ke madura
    tepatnya ke Bangkalan.
    Wassalam
    gurually-lamongan-IndOnesia

    Komentar oleh guru_ally | September 20, 2008 | Balas

  16. wAssalamu’alaikum Wr. Wb.
    Bapak gurually-lamongan-IndOnesia, terima kasih dukungannya. Isteri saya dari Bangkalan juga. Dari Kramat (tempat KH. Cholil).
    Wassalam

    Komentar oleh fadjarp3g | September 24, 2008 | Balas

  17. Assalamualaikum,
    Lama sy ngga buka blog bapak.
    pak fadjar puisinya romantis tp lucu. sy mau cari wonder math, buat bahan ajar.msh ada puisi lain?

    Komentar oleh apri76 | Februari 4, 2009 | Balas

  18. luar biasa.saya suka dengan blok bapak.ternyata orang mat bisa juga romantis n puitis……..masih ada puisi lain gk pak?

    Komentar oleh joeshanty | Juni 23, 2009 | Balas

  19. Ass… pa maaf cariin surat cinta lainnya yang menyenagkan alias happy ending gituloh

    Komentar oleh a.basiruddin | Juli 14, 2009 | Balas

  20. selamat siang pak…saya mahasiswa dari UIN SUNAN KALIJAGA..saya pernah ikut kuliah umumnya bapak waktu seminar i kampus,,saya merasa puas tentang materi yang bapak sampaikan..benar-benar memberi encerahan baru buat saya..kalo boleh qta sharing ilmu tentang matematika donk pak,,salam kenal,,oiya tukeran link boleh ya pak??

    Komentar oleh aditya | September 1, 2009 | Balas

  21. Untuk Mas Aditya, terima kasih dukungannya. O…iya boleh saja kalau mau nge-link blog saya.

    Komentar oleh fadjarp3g | September 4, 2009 | Balas

  22. hebat bgt ni….

    Komentar oleh ismaya | Desember 31, 2009 | Balas


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: